Bio Kokosöl extra virgin, Rohkost-Qualität, 1L

Bio Kokosöl extra virgin, Rohkost-Qualität, 1L
Aktuell leider nicht auf Lager! Neue Ware ist bereits auf dem Weg!
0,00 € *
0,00 € * (24,90 € gespart)
Menge Rabatt (%) Stückpreis
bis 1 24,90 € *
ab 2 1,00 % 24,65 € *
ab 4 2,01 % 24,40 € *
ab 6 3,01 % 24,15 € *
Inhalt: 1 Liter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1 Werktage

  • RW11049
  Als kleines Familienunternehmen legt Amanprana Wert darauf, dass jeder mit unserem... mehr
Produktinformationen "Bio Kokosöl extra virgin, Rohkost-Qualität, 1L"

 

Als kleines Familienunternehmen legt Amanprana Wert darauf, dass jeder mit unserem Bio-Kokosöl zufrieden ist. An erster Stelle Sie und Ihre Lieblinge. Aber auch die Umwelt. Und die Familien in Sri Lanka, die die Kokosnüsse pflücken und verarbeiten, sind Ihnen sehr dankbar. Sie nennen Amanprana „das glücklichste Kokosöl der Welt“. Amanprana trägt zum lokalen Wohlstand bei: Bildung, Bio-Landwirtschaft, Gesundheitswesen, Wohnen, Wasser und Strom.

 

7 Gründe, warum nur Amanprana Extra Vergine+ ist:

 

·      Das einzige originale Kokosöl (seit 2005).

 

·      Nach der Ernte ruhen die reifen Kokosnüsse 45 Tage lang. Dieser enzymatische Prozess verbessert den Geschmack und die Qualität.

 

·      Das einzige echte 100% rohe Kokosöl. Premium und (extra) vergine werden oft kaltgepresst. Aber das alleine reicht nicht aus. Bei fast allen hochwertigen und (extra) nativen Kokosölen wird das Fleisch zunächst durch einen Trocknungstunnel bei 90 bis 110 Grad gejagt. Verhängnisvoll für die vorhandenen Verdauungsenzyme. Diese werden inaktiv. Danach macht Kaltpressen nur noch wenig Sinn. Und ist dann auch keine rohe Qualität. Bei

 

·      Amanprana wird das Fruchtfleisch langsam bei maximal 45°C getrocknet. Worin bestehen die Vorteile? Die aktiven Enzyme sorgen für eine leichte Verdauung des kaltgepressten Amanprana-Öls.

 

·      Amanprana hat eine längere Haltbarkeit, da die Luftfeuchtigkeit max. 0,06% beträgt (40% weniger Feuchtigkeit als die Norm von 0,1%).

 

·      48 Stunden frischer-als-frisch Garantie: Für Amanprana werden die Kokosnüsse geschält, zu Zellstoff zerkleinert, 24 Stunden lang getrocknet und dann wird das Öl kalt gepresst. Also in max. 48 Stunden vom Pressen zum Öl. Das macht uns niemand nach.

 

·      Fair Trade Charter

·      Nur in Glas und mit kompostierbaren Etiketten. Wir verwenden kein Plastik.

 

Wie verwenden sie das biologische Kokosöl von Amanprana?

 

Amanprana Kokosöl ist sehr vielseitig. Dieses Öl wird in der Küche häufig zum Backen und Braten verwendet, aber dieses Öl ist auch im Badezimmer unverzichtbar geworden. Als Körperpflegeprodukt macht seine Vielseitigkeit es zu einem Allrounder.