Bio Braunhirse gemahlen, Rohkost-Qualität, 500g

Bio Braunhirse gemahlen, Rohkost-Qualität, 500g
0,00 € *
0,00 € * (5,75 € gespart)
Menge Rabatt (%) Stückpreis
bis 1 5,75 € *
ab 2 1,04 % 5,69 € *
ab 4 1,91 % 5,64 € *
ab 6 2,96 % 5,58 € *
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Einheit: Packung
  • RW11016
Gemahlene Braunhirse – glutenfrei   Braunhirse ist die wilde Form der Hirse.... mehr
Produktinformationen "Bio Braunhirse gemahlen, Rohkost-Qualität, 500g"


Gemahlene Braunhirse – glutenfrei

 

Braunhirse ist die wilde Form der Hirse. Sie wird bereits seit vorchristlicher Zeit angebaut. Im Unterschied zur gelben Hirse wird die Braunhirse nicht geschält. Sie wird mit geringer Feuchtigkeit gedroschen und anschließend schonend und rasch getrocknet. So behält die Braunhirse ihre Rohkostqualität. Von Natur aus glutenfrei lässt sie sich in deiner Küche vielseitig verwenden.

 

Sie eignet sich perfekt als Zusatz für Müslis, Joghurts oder Smoothies, aber auch zum glutenfrei Backen von Kuchen, Muffins, oder für Brote kannst du die gemahlene Braunhirse einsetzen.  

 

Braunhirse-Mehl – regional & nachhaltig

Unsere Braunhirse wird in Deutschland angebaut und verarbeitet.

 

Du bekommst bei uns also ein regionales und nachhaltig angebautes Lebensmittel, das für den Sprung in deinen Vorratsschrank keine ewig langen Transportwege erdulden musste.

 

Geschmack: fein nussig

 

Verwendungsvorschläge: zum Backen, für Smoothies, Suppen und Müslis

 

von Natur aus glutenfrei

ideal für Müslis, Joghurts, Suppen und zum Backen

beste Bio Qualität

 

Verzehrsempfehlung

2-3 Teelöffel täglich ins Müsli oder in Obst- und Gemüsesäften, Suppen und Joghurts beimischen.